Новости партнеров

ТВ-6 ушло с "Эха Москвы". Кроме Норкина

Объявление в редакции "Эха Москвы". Кадр НТВ

Новостные программы ТВ-6 перестают выходить в эфире радиостанции "Эхо Москвы", сообщает NTVRU.com.

Бывшие сотрудники ТВ-6 прекращают свою работу на радиостанции в связи с тем, что "команда Киселева" выиграла конкурс на право вещания на шестом канале. Последние выпуски новостей выйдут в радиоэфире в воскресенье, 31 марта.

Однако, как заявил первый заместитель главного редактора "Эха Москвы" Сергей Бунтман, речь идет только о новостных программах. Все остальные будут выходить в эфир.

"Мы готовы предоставлять эфир столько, сколько нужно ТВ-6, мы не расчитывали на быстрое решение проблемы. Решение принадлежит ТВ-6, сегодня мне позвонил Григорий Кричевский (заместитель Евгения Киселева), и сообщил, что нет возможности поддерживать новостные программы, которые выходят на радиостанции. Вопрос со всеми другими программами ТВ-6 будет решаться отдельно", - заявил он.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов никак не прокомментировал эту информацию.

После прекращения вещания канала ТВ-6 в телевизионном эфире многие телепрограммы стали выходить на "Эхе Москвы". Среди них "Итоги", "Без галстука", "Дачники", "Сейчас", "Грани", "Без протокола".

Как отмечает NTVRU.com, на радиостанции остается работать Андрей Норкин, главный редактор ООО "Канал 6", которого уже назначили заместителем генерального директора "Эха Москвы". Сам он не опроверг, но и не подтвердил эту информацию, заявив, что о его новом назначении должен заявить генеральный директор Юрий Федутинов.

Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность