Новости партнеров

Smooth jazz на московской сцене

Дэвид Манн, фото с сайта http://www.jazz.ru/

Известный американский саксофонист Дэвид Манн и певица Ники Ричардс прилетают в Москву для выступления вместе с российской группой "Трансатлантик" под руководством Сергея Чипенко.

Впервые приезжающая в Россию Ники Ричардс, в последнее время выступала вместе с исполнителями мирового уровня, такими как Майкл Джексон, Мик Джаггер, Джордж Бенсон, Глория Эстефан.

Дэвид Манн уже выступал на московских площадках. Прошлогодние концерты этого нью-йоркского музыканта и продюсера, который записывался вместе с Мадонной, Стингом, Полом Саймоном, Би Би Кингом и другими, имели большой успех. Тогда он также выступал вместе с группой "Трансатлантик", играющей в мелодичном и чувственном стиле smooth jazz.

"Трансатлантик" существует с 80-х годов, бессменным руководителем группы является заслуженный артист России Сергей Чипенко. Этот коллектив получил первую премию Московского международного фестиваля "Живая музыка" и является лауреатом премии Московской ассоциации джазовых журналистов "Джаз ухо".

9 марта Дэвид Манн и Николь Ричардс выступят вместе с "Трансатлантиком" на сцене Дома кино Союза кинематографистов РФ, расположенного по адресу Васильевская улица, 13.

Выступление американских артистов в Москве было организовано Международным фондом поддержки искусств "АртЛинк".

Культура00:01Сегодня

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko
Культура00:0823 мая

Жил да сгнил

Как самый известный гангстер в истории сходил с ума и разлагался от сифилиса: «Капоне» с Томом Харди