Новости партнеров

Дважды номинант на Оскар забыла про своего сына

Джулианна Мур. Фото www.oris.com.hk

Претендентка сразу на две золотые статуэтки Американской киноакадемии, актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) подписала контракт на участие в фильме Джозефа Рубена (Joseph Ruben) "Забытый" (The Forgotten). Как сообщает интернет-издание Varity.Com, представители кинокомпании Revolution Studios, которая займется производством картины, охарактеризовали жанр фильма как триллер.

По сюжету Мур предстоит сыграть безутешную мать, тяжело переживающую потерю восьмилетнего сына. Однако самое страшное потрясение ждет ее впереди, когда психиатр, пытающийся вывести женщину из затяжной депрессии, сообщит ей, что у нее никогда не было сына, а все восемь лет его жизни - плод ее больного воображения.

Само собой разумеется, что героине Мур не останется ничего другого, кроме как начать собирать доказательства реальности того, что она помнит, - и, соответственно, доказательства своей нормальности.

Съемки фильма начнутся до конца 2003 года. Режиссер Джозеф Рубен известен публике, прежде всего, по фильмам "Поезд с деньгами" (Money Train) и "Хороший сын" (The Good Son).