Новости партнеров

Двоих жителей Техаса обвинили в детоубийстве

Браунсвилль. Карта с сайта www.texasoutside.com

23-летняя жительница штата Техас и ее 22-летний сожитель были арестованы полицией города Браунсвилль (Brownsville) по обвинению в убийстве после того, как полиция обнаружила в их квартире три детских трупа, сообщает Associated Press.

Тела были обнаружены соседями подозреваемых, которые, выйдя на улицу, остановили проезжавший мимо полицейский автомобиль и сообщили о находке.

Убитые оказались детьми арестованной Анжелы Камачо (Angela Camacho). Возраст самого старшего ребенка не превышает пяти лет. Труп самого младшего, годовалого сына Анжелы Камачо и ее сожителя, Джона Аллена Рубио (John Allen Rubio), был обезглавлен. По сообщению полиции, два других тела были упакованы в пластиковые мешки.

Полиция еще не обследовала тела, уложенные в мешки, так как для этого необходимо оформление ордера на обыск. По предположению полицейских, дети были убиты еще в понедельник вечером.

По утверждению шефа полиции Браунсвилля Карлоса Гарсия (Carlos Garcia), квартира, в которой жили подозреваемые, "захламлена и залита кровью".

По мнению шефа полиции, условия, в которых жили двое подозреваемых со своими детьми, "самые худшие, которые только можно себе представить в США".

Мир00:0127 мая
Farmers plant rice in paddy fields in Nampo, North Korea, on May 12, 2020. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

В глубокой изоляции

Северная Корея утверждает, что победила коронавирус. Как самая закрытая страна борется с пандемией?