Новости партнеров

Хью Грант снялся в мужской версии "Дневника Бриджет Джонс"

Хью Грант и Николас Хоулт. Кадр из фильма ''Мой мальчик''

Компания "Премьер Мультимедиа" выпустила на видео фильмы "Мой мальчик" (About a Boy) и "Идентификация Борна".

"Мой мальчик". Режиссеры - Крис и Пол Вайц. В ролях - Хью Грант, Николас Хоулт. Уиллу - 38 лет. Он нигде не работает и целыми днями ходит по магазинам, парикмахерским салонам и дорогим ресторанам. Дома Уилл постоянно смотрит в экран большого телевизора. Он может себе позволить такой образ жизни, поскольку живет на авторские отчисления за песню, написанную его отцом много лет назад. Периодически Уилл пытается найти себе постоянную женщину, но ужиться дольше двух месяцев ни с кем не может.

Вечный прожигатель жизни так и остался бы верен своему кредо, если бы не случайная встреча со школьником Маркусом, мать которого периодически пытается покончить с собой.

Участие Хью Гранта в этом фильме невольно вызывает параллель с "Дневником Бриджет Джонс". "Мой мальчик" - своего рода мужская версия бестселлера Хелен Филдинг, получившаяся крайне занимательной. Выясняется, что даже в таком мрачном городе, каким в фильме представлен Лондон, можно стать счастливым и спеть в свое удовольствие Killing Me Softly. Огорчает в фильме лишь странный перевод названия About a Boy.