Новости партнеров

Московские хулиганы устроили день массовых беспорядков в метро

Кадр НТВ

В течение субботы, 29 марта, сотрудниками охраны Московского метрополитена зафиксированы более десяти случаев нападения хулиганов на пассажиров, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД столицы.

Так, на перегоне между станциями "Новослободская" и "Краснопресненская" Кольцевой линии группа молодых хулиганов численностью 20-25 человек разбили шесть стекол вагона и разрядили три огнетушителя.

Хулиганы попытались скрыться, но сотрудникам правопорядка удалось задержать двоих из них. В настоящее время ведутся розыски остальных.

Далее, на станции "Китай-город" сотрудниками отдела по охране метрополитена были задержаны пятеро молодых людей, в основном - жителей Подмосковья, которые избили одного из пассажиров прямо в вагоне метро.

Пострадавший был госпитализирован с перелом носа. По данному случаю было возбуждено уголовное дело.

Помимо этого, в милицию обратились еще два жителя столицы. На одного из них хулиганы напали в вагоне метро возле станции "Киевская". Пострадавший молодой человек получил ушибленную рану лба, множественные ушибы и ссадины лица, сотрясение мозга. Второй пострадавший, мужчина 44 лет, был избит на станции метро "Измайловский парк".

Подробности других случаев хулиганства в метрополитене не сообщаются.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог