Новости партнеров

В "Звездные войны: Эпизод III" вернутся все, вплоть до Чубакки

Чубакка и C-3PO. Фото с сайта http://www.starwars.com

Сюжет третьего эпизода космической саги "Звездные войны" будет тесно переплетаться с событиями первой серии классической трилогии. Как утверждается на официальном сайте фильма, зрители смогут увидеть знакомые им лица и персонажей: Чубакку, роботов C-3PO и R2-D2.

Причем, их роли будут исполнять те же актеры, что и в оригинальном фильме: Питер Мэйхью, Энтони Дэниелс и Кэнни Бейкер. "Я очень рад вновь сыграть роль Чубакки, - прокомментировал информацию Мэйхью. - Мне кажется, его появление в последней серии вполне закономерно и послужит для логической связи всей саги".

Энтони Дэниелс играл дроида-переводчика C-3PO во всех, кроме "Эпизода I", сериях, и, по признанию, как поклонников, так и критиков, он смог создать один из самых ярких характеров "Звездных войн". В первой части, где маленький Эйни Скайуокер только собирает своего будущего помощника, присутствовал лишь голос Дэниелса.

Что касается дроида R2-D2, то большей частью в картине была задействована механическая кукла или компьютерный персонаж, однако в некоторых эпизодах его роль исполнял актер Кэнни Бейкер. По мнению режиссера саги Джорджа Лукаса, присутствие Бейкера всегда предавало роботу столь узнаваемые человеческие черты.

Сам фильм в настоящий момент находится в процессе пре-продакшн. Премьера третьего эпизода намечена на 25 мая 2005 года.

Культура00:0125 мая

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko