Новости партнеров

Российский режиссер неудачно вспомнил о школьной любви

Кадр из фильма ''18 лун''

Компания "Премьер Мультимедиа" выпустила на видео фильм режиссера Ильдара Исламгулова "18 лун". Главные роли в картине исполнили молодые актеры Светлана Малюкова, Дмитрий Куповых и Иван Глубоков.

Хорошо воспитанная старшеклассница Аня проводила своего возлюбленного в один из городов на Казанском железнодорожном направлении. За две недели, в течение которых возлюбленный достигал вершин на масштабной олимпиаде по физике, девочка влюбилась в главного школьного баскетболиста. Любовь с баскетболистом во время отсутствия физика завела Аню в драматический тупик, выход из которого авторы фильма нашли в виде смерти.

Поначалу может показаться, что "18 лун" представляют интерес исключительно для 15-летних девочек. Одновременно с развитием экранных событий становится ясно, что и целевая аудитория нового фильма Исламгулова ("Условный рефлекс") вряд ли проникнется полной нелепостей историей о школьной любви.

В комплексе с ужасными песнями автора и исполнителя Дмитрия Молодцова игра исполнителей главных ролей создает атмосферу школьного драмкружка, в который его участников загоняют из-под палки раз в пару месяцев.

Культура00:01Сегодня

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko
Культура00:0823 мая

Жил да сгнил

Как самый известный гангстер в истории сходил с ума и разлагался от сифилиса: «Капоне» с Томом Харди