Новости партнеров

Реабилитировать Великобританию на конкурсе "Евровидение" поможет сэр Элтон Джон

Дуэт Jemini

Песню для представителя Великобритании на следующем конкурсе "Евровидение" напишет сэр Элтон Джон. Как сообщает сайт Ananova.com, организаторы национального конкурсного отбора заявили, что причиной провала на "Евровидении" британской группы Jemini в первую очередь стала скучная песня.

Чтобы избежать повторения "национального позора" (Великобритания впервые за всю историю "Евровидения" не получила ни одного балла), песню для конкусра попросят написать признанных мастеров, а именно Элтона Джона или Тима Райса. "Мы хотим, чтобы один из них написал нам четыре песни, которые прозвучат в эфире Radio 2. После того, как слушатели выберут лучшую, мы найдем достойного исполнителя", - заявил представитель конкурса.

Между тем, провальное выступление наилучшим образом сказалось на популярности группы Jemini. Если в начале недели, сразу после окончания конкурса "Евровидение", дуэт покинул 20-ку лучших национального хит-парада, то после того, как в прессе разразился скандал и название группы появилось в самых различных изданиях, Jemini заняла почетное 10-е место.

Культура00:01Сегодня

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko
Культура00:0823 мая

Жил да сгнил

Как самый известный гангстер в истории сходил с ума и разлагался от сифилиса: «Капоне» с Томом Харди