Новости партнеров

"Мостелеком" начал передавать в московские дома программы телеканала "Спорт"

Компания "Мостелеком" в понедельник начала распространять по городским кабельным сетям Москвы программы телеканала "Спорт", сообщил "Интерфаксу" генеральный директор компании Александр Махонов.

По его словам, в правительство Москвы поступило письмо от министра по делам печати, радиовещания и средств массовых коммуникаций РФ Михаила Лесина с просьбой организовать распространение сигнала общероссийского телеканала "Спорт" в городских кабельных сетях "Мостелекома" с 00:00 22 июня.

"Правительство Москвы, которое владеет 100% акций "Мостелекома", дало поручение обеспечить распространение телеканала "Спорт" по сетям "Мостелекома" с учетом просьбы главы Минпечати", - сказал Махонов.

Как сообщалось, к 16 июня во всех домах, которые обслуживает "Мостелеком" - примерно 95 процентов жилого фонда города - за долги было отключено вещание через городские кабельные сети телеканала ТВС, занимавшего шестой кабельный канал.

Ранее, после появления информации о начале трансляции по сетям "Мостелекома" канала "Спорт" 19 июня, Александр Махонов опроверг эти сведения, заявив, что ожидает указаний от Минпечати и правительства Москвы. Он также сообщил тогда, что начало кабельного вещания на шестом канале в отсутствие эфирного вещания на аналогичном канале невозможно.

Интернет и СМИ00:0316 ноября

Королева треша

Вундеркинд в 10 лет стал телезвездой. Погоня за славой превратила его в похотливую женщину