Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

КПРФ сомневается в том, что Доренко стал коммунистом

Руководство КПРФ сомневается в достоверности заявления журналиста Сергея Доренко, сообщившего о своем вступлении в партию, сообщает "Интерфакс". В частности, для лидера коммунистов Геннадия Зюганова известие о вступлении в Доренко в партию оказалось полной неожиданностью. "Ничего об этом не знаю", - заявил Зюганов.

Лидер КПРФ выразил сомнение в соответствии принятого в Ставропольском крае решения уставу партии, поскольку "Доренко не является жителем Новопавловска Ставропольского края, не работает активно в партийной ячейке". "Скорее всего, такое "вступление" не действительно - разберемся", - пояснил лидер КПРФ.

Схожее мнение высказал секретарь ЦК КПРФ по организационным вопросам депутат Госдумы Сергей Потапов: "В соответствии с уставом КПРФ гражданин может вступить в нашу партию по месту жительства. Что же касается Доренко, то, судя по всему, он в Новопавловске не прописан".

Не располагают сведениями "о пополнении Компартии за счет Доренко" и в пресс-службе фракции КПРФ в Госдуме: "Даже если предположить, что он получил партийный билет, - каким способом мы будем выяснять, - то и тогда решение местной партийной организации нельзя признать действительным, оно будет отменено, так как противоречит уставу"

Интернет и СМИ00:0110 сентября

«Я всего лишь веселилась»

Юная американка покивала головой на камеру и стала звездой мирового масштаба. Как ей это удалось?