Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

За шесть недель до премьеры "Возвращения короля" съемки еще не завершены

Несмотря на то, что до новозеландской премьеры последней части трилогии "Властелин колец" остается всего шесть недель, съемки фильма все еще продолжаются. Об этом, как утверждается на сайте Stuff Entertainment, сообщил журналистам главный продюсер картины Марк Ордески (Mark Ordesky).

По словам продюсера, сроки мировой премьеры не будут переноситься: съемочная группа уверена в том, что все работы будут закончены до начала декабря. В настоящий момент в Великобритании проходят съемки миниатюр и создание визуальных эффектов.

Однако уже после выхода фильма на экраны, Питер Джексон вновь соберет часть актерской команды для работы над дополнительными эпизодами, которые войдут в полную версию "Возвращения короля". Специальный DVD-диск будет выпущен, ориентировочно, в ноябре 2004 года.

Напомним, что первый показ фильма "Властелин колец: Возвращение короля" состоится в кинотеатре Embassy Theatre, находящемся в родном городе Питера Джексона Веллингтоне. К показу первых двух фильмов кинотеатр, который является одним из самых старых на территории Новой Зеландии, не был готов, так как его оборудование не соответствовало современным требованиям.

Культура00:0216 октября
Спектакль «Далеко отсюда» театра LiquidTheatre

Как большие

Эти российские театры делают вид, что они современны и независимы. Почему это не так?
Культура00:0114 октября

Галактика в опасности

Этот российский фильм 6 лет снимают на бюджетные деньги. Он стоит миллиард и не окупится