Новости партнеров

На частоте "Открытого радио" будет звучать русская поп-музыка

Коллаж Ленты.Ru

С 18 октября в Москве на частоте "Открытого радио" - 102,5 FM - начала вещание радиостанция "Первая популярная", формат которой описывается как топ 40 русскоязычных хитов.

В PR-отделе "Первой популярной" корреспонденту Ленты.Ru сообщили, что это совершенно новая коммерческая радиостанция, никакого отношения к "Открытому радио" не имеющая. В ближайшее время на ней будут запущены собственные программы, и пройдет ее официальное представление.

Предшественники "Первой популярной" заполняли эфир преимущественно рок-музыкой и считались одной из последних радиостанций этого направления в московском диапазоне. Причем материалом для "Открытого радио" служили одновременно классика жанра, русский рок и современные западные рок-группы.

Кроме того, на 102,5 можно было услышать такие маргинальные для современных радиостанций стили как хэви и дэт-металл (передача "Дым под водой" Кирилла Немоляева и Николая Семашко).

По отзывам слушателей "Открытого радио", последними переданными в эфир композициями стали песни "Long Live Rock'n'Roll" группы Rainbow и "The Show Must Go On" группы Queen.

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти