Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

ФБР допросило Сталлоне, чтобы узнать о прослушивании его телефона

Агенты ФБР допросили актера Сильвестра Сталлоне в рамках расследования дела о возможном прослушивании его телефона одним из ведущих частных детективных агентств США, возглавляемых Энтони Пелликано, сообщает Variety.

С момента появления первой информации о возможном прослушивании телефона Сталлоне прошло значительное время, и конфликт постепенно угас. В центре спора оказались Сталлоне и его менеджер Кеннет Старр, представлявший интересы актера в ресторанном бизнесе.

В феврале 2002 года Сильвестр Сталлоне предъявил Старру иск на 17,3 миллиона долларов и обвинил его в финансовых потерях, вызванных банкротством ресторана сети Planet Hollywood. Судебные слушания по делу Сталлоне проходили в суде Лос-Анджелеса, а затем были перенесены в федеральный суд, где прекратились в январе этого года.

Две недели назад адвокат ответчика Берт Филдс признался, что отвечал на вопросы агентов ФБР в связи с возможным незаконным прослушиванием телефонов Сталлоне агентством Пелликано. Ранее Филдс неоднократно сотрудничал с этой организацией, но сейчас категорически отрицает свою причастность к его деятельности, связанной со Сталлоне.