Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В результате двух взрывов в Багдаде погибли семь человек

Семь человек погибли и более 20 получили ранения в результате двух взрывов, произошедших в пятницу в Багдаде, сообщает CNN. Жертвами взрывов стали шесть жителей Багдада и один американский военнослужащий.

Один из взрывов произошел в тот момент, когда по дороге в двух разных направлениях двигались микроавтобус и американская военная колонна. Ударной волной в микроавтобусе были выбиты все стекла, кузов машины также получил серьезные повреждения. По версии сайта Sky News, в американской колонне пострадал головной автомобиль.

CNN утверждает, что взрывное устройство было заложено в центре дороги и сработало в момент прохождения колонны из трех "Хаммеров". Основной удар пришелся на последнюю машину, водитель которой погиб. Еще два американских военнослужащих получили ранения. Число погибших пассажиров автобуса составило шесть человек, ранения получили 20. Все они были жителями Ирака.

Второй заряд, в результате которого ранения получил один американкий военный, сработал в нескольких километрах от первого взрыва.

Мир00:0221 сентября

«Макс и Мохаммед — все равны»

Меркель пустила в Германию полтора миллиона беженцев. Спецслужбы не знают, кто эти люди
Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая