Новости партнеров

В аэропорту Нью-Йорка в отсеке для шасси самолета найдено еще одно тело мужчины

В отсеке для шасси авиалайнера компании British Airways в международном аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке найден труп мужчины, сообщает Reuters.

Тело 30-летнего мужчины было обнаружено во вторник вечером во время технического осмотра самолета, выполнявшего рейс Лондон - Нью-Йорк, персоналом аэропорта.

Личность погибшего пока не установлена, также неизвестно, каким образом ему удалось проникнуть в отсек для шасси. Однако представители спецслужб, занимающиеся расследованием этого дела, отмечают, что при погибшем была обнаружена нигерийская валюта.

Авиалайнер British Airways за несколько дней до того, как выполнить рейс в Нью-Йорк, совершил перелет в нигерийский город Лагос. Как предполагают представители спецслужб, мужчина именно там мог пробраться на борт самолета. В пользу этой версии также свидетельствует тот факт, что на теле погибшего заметны следы истощения, возможно, вызванного тем, что он несколько дней находился без воды и пищи.

Напомним, что это уже второй случай подобный случай за последнюю неделю. Ранее тело погибшего мужчины было обнаружено в отсеке для шасси самолета компании American Airlines. Самолет прибыл в Нью-Йорк из ямайского аэропорта Монтего Бэй.

В настоящий момент на территории США действует до "высокий" ("оранжевый") уровень террористической угрозы. Особые меры безопасности применяются в международных аэропортах, так как, по имеющимся у спецслужб США сведениям, высока угроза теракта с использованием самолетов иностранных авиакомпаний.

Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником