Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

За пост алтайского губернатора с юмористом Евдокимовым будет бороться Никулин

Третьим претендент на пост губернатора Алтайского края стал лидер регионального отделения блока "Родина" Владимир Никулин. Сообщение об этом появилось 10 января 2004 года на сайт радиостанции "Эхо Москвы". По данным радиостанции, к этому моменту документы на участие в выборах пока подал только действующий глава краевой администрации Александр Суриков.

Кроме того, о своем намерении бороться за пост губернатора в интервью телеканалу НТВ заявил юморист Михаил Евдокимов. Он заявил журналистам: "Народ просит, чтобы я баллотировался в губернаторы. В материальном отношении мне уже давно ничего не нужно, а вот помочь землякам надо." "Я не просто артист, у меня экономическое образование", - добавил тогда Евдокимов, отметив при этом, что уже в ближайшие дни официально объявит о начале своей политической карьеры.

Что же касается Владимира Никулина, то он на выборах в Госдуму баллотировался по Алейскому одномандатному избирательному округу номер 35 и набрал около 3,37 процента голосов избирателей. В целом же блок "Родина" на Алтае, по сообщению информационного агентства РИА "Новости", набрал 6,9 процента голосов пришедших на думские выборы избирателей.

Выборы губернатора Алтайского края состоятся 14 марта 2004 года - одновременно с выборами президента России.

Россия00:0121 сентября

«Чей-то пофигизм лишил его шанса на жизнь»

Россиянин шесть лет прожил с огромной опухолью в легких. Врачи могли его спасти, но не сделали этого