Новости партнеров

Джона Керри подозревают в двухлетнем романе с журналисткой

Онлайновый журналист Мэтт Драдж, первым заявивший о сексуальных отношениях кандидата-демократа в президенты США Джона Кэрри с некоей молодой женщиной, продолжает развивать эту тему. Так, он распространил информацию о том, что любовница демократического кандидата работала в ABC News, The Washington Post и Associated Press. Сотрудники этих изданий, заявляет Драдж, провели расследование и готовы подтвердить, что у их коллеги был, начиная с весны 2001 года, двухлетний роман с сенатором Керри. Недавно она покинула страну - уехала в Африку. Не исключено, что по настоянию самого Керри.

Мэтт Драдж - создатель и ведущий сайта Drudgereport.com. Именно здесь впервые появились сообщения о супружеских изменах Билла Клинтона в бытность его президентом, что впоследствии чуть не привело к импичменту.

Различные представители демократической партии, отмечает The Daily Telegraph, заявляют, что не намерены никак комментировать "инсинуации республиканцев", вывешиваемые на интернет-сайтах. Некоторые из упомянутых Драджем СМИ также отказались подтверждать его слова, пишет газета.

61-летний Джон Керри с 1995 года женат вторым браком на вдове сенатора Джона Хайнца - наследника "империи соусов" Heinz. У него две дочери, у его жены - трое сыновей и один внук.