Новости партнеров

"Кино без границ" представило на DVD "Кровавую Мэлори" и "Темные воды"

Компания RUSCICO в серии "Кино без границ" выпустила на DVD фильмы "Кровавая Мэлори" (Bloody Mallory, 2002) и "Темные воды" (Honogurai Mizu No Saka Kara, 2002).

"Кровавая Мэлори". Режиссер - Жюльен Манья. В ролях: Оливия Бонами, Адриа Колладо, Джеффри Рибье, Валентина Варгас. Облачившись в невестинское платье, юная Мэлори распознает в своем супруге демона и убивает его ударом топора. С этого момента главной целью ее жизни становится борьба с нечистью во всех проявлениях. Кульминацией повседневной рутины по уничтожению сил Зла оказывается расследование похищения Папы Римского, которое приводит Мэлори и ее верных ассистентов: трансвестита Полую Вену и немую девочку-телепатку Тину в запрятанную в особое силовое поле деревню.

Если бы ведущая программы "В гостях у сказки" Валентина Леонтьева последовала примеру своей коллеги Раисы Ивановны Шабаевой, начитывающей новости шоу-бизнеса в эфире радиостанции "Ультра", "Кровавая Мэлори" стала бы первым фильмом обновленной детской передачи. Столь привычных сказочных героев обучили модным словечкам, выкрасили им волосы в основные цвета спектра и облачили в кожу. Именно эти обстоятельства наряду с главным слоганом Мэлори, представленным на обложке диска, мешают фильму Манья занять нишу в жанре детского кино.

Культура00:0125 мая

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko