Новости партнеров

Американские лесбиянки отдали честь Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в фильме ''Сфера''

Знаменитой голливудской актрисе Шэрон Стоун присуждена специальная награда американского Национального центра по защите прав лесбиянок (National Center for Lesbian Rights) за поддержку, которую она оказывает движению сексуальных меньшинств, сообщает агентство Associated Press.

"Шэрон Стоун на протяжении долгого времени плодотворно сотрудничает с различными благотворительными и правозащитными организациями. Для нас честь отметить ее участие", - прокомментировала решение представитель Центра в Сан-Франциско Рут Харрис (Ruth Harris).

Активисты Центра отмечают, что помимо актерских работ, в которых Стоун воплотила образы женщин нетрадиционной ориентации, актриса принимала активное участие в сборе средств для финансирования исследований в области борьбы со СПИДом, является одним из организаторов молодежного лагеря для бездомных Planet Hope и продовольственной программы Project Angel Food.

Представлять Стоун на церемонии вручения премии, которая состоится в ближайшую субботу, будет мэр Сан-Франциско, который уже прославился на всю страну своим решением разрешить официальные однополые браки.

Культура00:02Сегодня

Вите надо выйти

Каминг-ауты, самоубийства и изнасилования в главных сериалах июня