Новости партнеров

Шарлиз Терон пригласили искать сокровища в фильме "Джинкс"

Шарлиз Терон и обложка книги Бендиса

Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль ("Монстр") Шарлиз Терон (Charlize Theron) приглашена стать главной героиней фильма "Джинкс" ("Jinx") по книге комиксов Брайна Майкла Бендиса (Brian Michael Bendis).

Как сообщается на сайте ежедневной газеты Hollywood Reporter, съемками картины займется Universal Pictures, для который Бендис адаптирует свою работу, занявшую у него когда-то два с половиной года.

Сама книга рассказывает о наемном убийце, объединившемся с другим преступником для поиска сокровищ, которые позволят им начать новую жизнь.

"Это не обычное кино по комиксам. Это иллюстрированный криминальный роман, в котором вас заинтересует его голос. На Universal поняли это и дали мне фантастическую возможность принести героя Джинкс на большой экран", - сказал автор.

Брайн Майкл Бендис является одним из самых востребованных мастеров комиксов. Как и его героиня, он не обделен наградами - на его счету пять "Эйснеров" (аналог "Оскара" в комиксах). Два последних года он признавался лучшим писателем.

Пока идет подготовка сценария "Джинкса", Шарлиз Терон ждет начала съемок боевика "Эон Флюкс" ("Aeon Flux"), которые начнутся 17 июля в Берлине.

Культура00:0125 мая

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko