Новости партнеров

Центр Москвы закрыт на репетицию Парада Победы

В четверг, 29 апреля, в связи с репетицией военного парада на Красной площади с 19:00 будет ограничено движение автотранспорта по Китайгородскому проезду, Кремлевской, Котельнической, Москворецкой, Подгорской и Устьинской набережным, Большому Москворецкому мосту, улицам Болотная и Варварка. Об этом сообщил "Интерфаксу" представитель ГИБДД столицы.

Всего участники парада проведут в четверг 2 тренировки: утром - на Центральном аэродроме имени М.В.Фрунзе, а вчером - на Красной площади. Такой же график тренировок намечен и на 4 мая. А 7 мая на столичном аэродроме пройдет генеральная репетиция с участием министра обороны РФ Сергея Иванова, который будет принимать парад у командующего войсками МВО генерал армии Ивана Ефремова.

Подготовка войск Московского гарнизона к параду проводится с 11 марта. Как отметили в пресс-службе, всего в военном параде на Красной площади 9 мая примут участие более пяти тысяч военнослужащих, представляющих десять военных вузов, а также Воздушно-десантные войска, морскую пехоту, внутренние войска МВД РФ. Ветераны войны и военная техника в параде участвовать не будут.

Кроме того, по словам представителей ГИБДД, в связи с проведением массовых шествий в центре города 1 мая с 7:30 и до окончания мероприятий будет закрыто движение автотранспорта на площади Тверской заставы, 1-ой Тверской Ямской улице, улице Тверская и Триумфальной площади;

с 10:00 до окончания мероприятий - по улицам Житная, Большая Якиманка, Большая Полянка, Большому и Малому Каменным мостам, улицам Моховая, Охотный ряд, Большая Никитская, Знаменка, Волхонка, Театральному проезду;

с 11:00 и до окончания мероприятий - по улице Академика Сахарова, площади Мясницких ворот, улице Мясницкая, Лубянской площади, Лубянскому проезду, Славянской площади, улице Солянка.

2 мая в связи с проведением легкоатлетической эстафеты с 11:00 и до окончания мероприятия будет закрыто движение по Садовому кольцу.

Россия00:0222 мая

«Растет всеобщее недоверие, всеобщая боязнь»

Мигранты теряют работу в России из-за коронавируса. К чему это приведет?