Новости партнеров

В Москве произошли две массовые драки

В понедельник в Москве произошли две массовые драки, в результате которых пострадали несколько человек, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство "Интерфакс".

В одной из драк участвовали 50-60 молодых людей, которые избивали прохожих у дома №40 по проспекту Мира. Вторая драка произошла около дома №28 по Озерковской набережной. Пострадавшие с различными травмами отправлены в больницы города.

Как сообщили агентству РИА "Новости" в ГУВД Москвы, на месте драки на проспекте Мира задержаны три человека. Их доставили в ОВД "Мещанский".

По словам представителя ГУВД, у милиции нет данных о том, что участники драки принадлежат к экстремистским молодежным группировкам или являются футбольными болельщиками.

В ночь на субботу в Москве произошла еще одна массовая драка, в которой участвовали около 100 человек. Она началась рядом со станцией метро "Коломенская", где были разгромлены находящиеся у метро палатки и торговые павильоны. Как сообщало агентство РИА "Новости", драка возникла на почве конфликта между фанатами футбольных клубов "Динамо" и "Зенит".

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог