Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

"Газпром" избавил НТВ от Сенкевича

В телекомпании НТВ сменился генеральный директор. Как сообщает пресс-служба телекомпании, Николай Сенкевич ушел с этого поста "на повышение". Его место займет Владимир Кулистиков.

По данным информационного агентства РИА "Новости", Николаю Сенкевичу предложена должность генерального директора крупнейшего российского холдинга "Газпром-Медиа". В этот холдинг, в частности, входят НТВ и радиостанция "Эхо Москвы". Бывший глава холдинга Александр Дыбаль переходит на пост председателя совета директоров.

Николай Кулистиков пришел в телекомпанию НТВ в 1996 году на должность заместителя главного редактора службы информации НТВ. С 1997 года он стал главным редактором службы информации НТВ, с февраля 2000 года – заместителем генерального директора НТВ – руководителем службы информации НТВ. А 18 апреля 2002 года был назначен на должность заместителя председателя ВГТРК. Одновременно Кулистиков являлся первым заместителем генерального директора телеканала "Россия" и директором дирекции информационных программ.

Как заявил Кулистиков, он считает предложение работать на НТВ большой честью. "Телекомпания уникальна, телекомпания обладает уникальным ресурсом. Ресурс этот надо сохранять и развивать…", - приводится высказывание нового руководителя на сайте НТВ.

С чем связаны эти кадровые изменения, не уточняется. Ранее сообщалось, что Владимир Кулистиков возглавит новое объединение - единую информационную службу каналов "Россия" и "Культура", которое предполагалось создать уже в 2004 году.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?