Новости партнеров

Half-Life 2 победила в шести номинациях премии Британской академии кино и телевидения

Кадр из Half-Life 2

Британская академия кино и телевидения (BAFTA) провела церемонию вручения наград за достижения в области развития индустрии развлечений, в рамках которой оценивались и компьютерные игры.

По данным интернет-издания "Компьюлента", самое большое количество наград собрала популярная "Half-Life 2". Игра победила в шести номинациях, главной из которых стала "Лучшая игра года". Три награды получила игра Burnout 3, в том числе в номинации "Лучшая игра для приставки Playstation 2". Лучшей игрой для игровой платформы Xbox признана "Halo 2" от Microsoft, лучшей игрой для приставки GameCube стала "Prince of Persia: Warrior Within".

Были награждены также игры для мобильных платформ, лучшей игрой для карманных игровых консолей и КПК стала Colin McRae Rally 2005, а в номинации "Лучшая игра для мобильных телефонов" победила Blue Tooth Byplanes.

Игра "Finest Hour" популярной исторической серии "Call of Duty" получила премию за лучший звук, а награда за лучшую музыку была присвоена игре "Hitman: Contracts".

Интернет и СМИ00:0125 февраля

«Люди жаждут интимного опыта»

Порноактрисы хотят доказать миру, что они обычные люди. Для этого они покоряют YouTube