Новости партнеров

При расстреле церковной службы в США погибли 7 человек, преступник застрелился

Гостиница "Шератон" в Брукфилде, фото с сайта Milwaukee-wisconsin.onetravelsource.com

В результате расстрела участников церковной службы, которая проходила в гостинице "Шератон" (Sheraton), в американском штате Висконсин были убиты семь человек. Открывший по прихожанам огонь мужчина застрелился, сообщает Associated Press.

Происшествие произошло примерно в 13:00 по местному времени в субботу в здании гостиницы "Шератон", расположенной в Брукфилде (Brookfield) - пригороде города Милуоки (Milwaukee). В этой гостинице в течение последних пяти лет каждую субботу проходят церковные службы.

Когда прибыли полицейские, они обнаружили тела четверых человек, убитых на месте, и еще несколько раненых. Там же находился и труп стрелявшего - 45-летнего мужчины, имя которого не называется. Известно, что он был одним из прихожан, посещавших эти службы.

По данным полиции, расстреляв людей на службе, мужчина застрелился.

Раненные были немедленно госпитализированы, они находились в серьезном состоянии, позднее трое из них скончались. Еще четверо пострадавших продолжают оставаться в больнице.

Представитель полиции Брукфилда не назвал имен погибших, но сообщил, что среди них были двое подростков от 15 до 17 лет, 72-летний мужчина и 55-летняя женщина. В Больнице скончались трое мужчин в возрасте от 44 до 58 лет.

Полицейские допросили родственников нападавшего. По словам следователей, поскольку преступник застрелился, по этому делу, больше никто не преследуется.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог