Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Трое милиционеров пострадали при взрыве в Махачкале

В ночь на воскресенье в результате подрыва милицейского автомобиля в Махачкале были ранены трое милиционеров, передает агентство "Интерфакс".

В дежурной части Кировского РОВД города рассказали, что взрывное устройство сработало около часа ночи на проспекте Акушинского на пути следования патрульного автомобиля УАЗ.

Трое находившихся в машине сотрудников милиции получили легкие осколочные ранения. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ночь на субботу в пригороде Махачкалы также прозвучали два взрыва с интервалом 15 минут. Мощность тех взрывустройств в поселке Степной Ленинского района составила по одному килограмму в тротиловом эквиваленте.

В результате первого субботнего нападения были ранены находившиеся в подорванной служебной машине двое милиционеров. А из-за второго взрыва контузии получили еще четыре сотрудника правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия. Все пострадавшие госпитализированы, уточняет РИА "Новости".