Новости партнеров

Кейт Мосс принесла извинения друзьям и коллегам

Кейт Мосс. Фото с сайта ctran.free.fr

Британская топ-модель Кейт Мосс, уличенная прессой в употреблении наркотиков, распространила заявление, в котором извинилась за свое поведение. Письмо от Мосс появилось после того, как английская косметическая компания Rimmel расторгла крупный контракт с моделью, сообщает Telegrah.

В письме Кейт Мосс заявила: "Я беру на себя ответственность за свои действия". Она извинилась перед "родными, друзьями, коллегами и всеми, на ком дурно отразилось" ее поведение.

Репортаж в британском таблоиде Daily Mirror о вечеринке, на которой Мосс и ее друг Пит Догерти нюхали кокаин, сопровождался фотографиями. После того, как он был опубликован в середине сентября, модель хранила молчание более недели. За последние несколько дней большинство компаний, с которыми у Мосс были подписаны контракты, расторгло соглашения с ней, а шеф британской полиции призвал своих подчиненных провести расследование.

Еще одним ударом для Мосс стал очередной скандальный репортаж, напечатанный в другом таблоиде - Sun - 21 сентября. В нем сообщается о буйных вечеринках в загородном доме Кейт Мосс, на котором и гости, и хозяйка открыто курили крэк-кокаин.

Несколько лет назад Кейт Мосс лечилась от истощения и зависимости от наркотиков и алкоголя. Тогда ее карьера едва не завершилась, но модель нашла в себе силы вернуться на подиум. Как пишет Telegraph, "мир моды ждет, не станет ли публичное извинение Кейт началом нового возрождения феникса".

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться