Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Тимошенко лишилась косы ради венчания дочери

Шон Карр и Юлия Тимошенко. Кадр телеканала НТВ

В киевском Выдубицком мужском монастыре состоялась церемония венчания дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении и английского рок-певца Шона Карра.

Как сообщает "Украинская правда", будущего зятя, принявшего православие, в церковь вела Юлия Тимошенко. Она была с длинными белокурыми волосами, без традиционной косы. Невесту под венец вел отец Александр Тимошенко.

Внутри церкви во время церемонии, которая продолжалась около часа, кроме гостей находилось больше сотни прихожан, которых по законам церкви нельзя было выгнать с территории монастыря. Юлия Тимошенко, которая держала иконку, послала прихожанам воздушный поцелуй и сказала "я с вами".

По выходу из храма молодоженам из монастырской таверны вынесли бутылку и два бокала шампанского. Выпив их, Шон и Евгения разбили бокалы. После этого кортеж отправился по Киеву.

Однако не все граждане Украины готовы разделить радость с экс-премьером. Как утверждает агентство "Новый регион", Союз православных граждан Украины призвал объявить анафему семье Тимошенко.

Православные активисты утверждают, что венчание в непризнанном "киевском патриархате", которому принадлежит Выдубицкий монастырь, не является действительным. Ответственность "за погибель душ своих родственников несет Юлия Тимошенко, устраивающая этот кощунственный спектакль", - говорится в документе.

Бывший СССР00:0116 октября

Своих не бросают

Белорусам предлагают стать поляками в обмен на образование и жизнь в Европе. Зачем это нужно Польше?
Бывший СССР00:0114 октября

Карабахский тупик

Перемирие в Карабахе закончилось, едва начавшись. Почему переговоры оказались бесполезны?