Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Еще один кореец стал жертвой компьютерных игр

Сердце 38-летнего корейца не выдержало 10-дневного состязания с компьютером. В южно-корейском городе Инчхон мужчина умер прямо за монитором компьютера в интернет-кафе. Он находился в этом кафе на протяжении 10 дней. Все это время мужчина играл в компьютерные игры, прерываясь только на сон и еду. В последний день, после более чем 30 часов непрерывной игры, он умер. По словам врачей, его сердце не выдержало переутомления.

Гражданин Южной Кореи умер от переутомления прямо перед монитором компьютера в интернет-кафе в городе Инчхон (Incheon), расположенном к западу от Сеула, сообщает информагентство DPA.

38-летний геймер, имя которого не сообщается, провел в интернет-кафе 10 дней. Как рассказали служащие кафе, он питался только лапшой быстрого приготовления.

Мужчина умер после 30 часов непрерывной игры. По словам врачей, вероятнее всего, причиной смерти стала остановка сердца.

Это уже не первый случай в Южной Корее. В августе этого года 28-летний кореец также умер после того, как в течение 50 часов безостановочно играл в компьютерные игры в интернет-кафе в городе Тэгу.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам