Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Волжские депутаты предали Жириновского

Спустя два месяца после выборов, фракция ЛДПР, составляющая большинство в думе города Волжского Волгоградской области, была расформирована и практически целиком вступила в "Единую Россию", сообщает агентство "Интерфакс". В связи с этим инцидентом Владимир Жириновский обвинил партию "Единая Россия" в "политическом бандитизме".

Секретарь Волгоградского регионального отделения "Единой России" Олег Кирсанов сообщил, что "в результате длительных переговоров в прошлый четверг было принято решение, что из девяти человек, представляющих фракцию ЛДПР в Гордуме, семь выходят из своей партии и переходят в "Единую Россию".

Два депутата, которые пока числятся в списках ЛДПР, в данный момент физически отсутствуют в городе. Таким образом, фракция единороссов в волжской городской думе на сегодняшний день насчитывает 15 человек и является самой многочисленной. "То, что произошло - это политическая сенсация", - утверждает О.Кирсанов

При этом вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявляет, что фракция ЛДПР из города Волжского была вынуждена вступить в другую партию под давлением. Он подчеркнул, что будет бороться за своих депутатов.