Новости партнеров

Майклу Джексону предъявлен новый судебный иск

Майкл Джексон, кадр CNN, архив

Калифорнийский ветеринар, на протяжении нескольких лет заботившийся о домашних животных Майкла Джексона, предъявил поп-исполнителю гражданский иск. Владелец ветеринарной клиники в округе Санта-Барбара Мартин Диннес через суд требует от известного певца выплатить ему 91602 долларов по неоплаченным ранее счетам, сообщает агентство UPI.

Как сообщил адвокат Диннеса газете "Santa Maria Times", ветеринар работал на поп-звезду более 15 лет, в течение которых приобретал для ранчо Джексона "Neverland" различных экзотических животных, в том числе фламинго, жирафов, слонов и орангутанов.

По словам адвоката, ветеринар продолжает заботиться о животных и сейчас, после того как Майкл Джексон, оправданный судом по обвинению в совращении несовершеннолетних, вместе с детьми в июне уехал в Бахрейн.

Между тем, утверждает газета, суд не станет требовать от Джексона личного присутствия на первом слушании по этому делу, которое назначено на 2 мая.

Сам певец пока никак не прокомментировал информацию об иске со стороны Диннеса. По словам представительницы Майкла Джексона, копию иска он также еще не получил.