Новости партнеров

Том Круз претендует на две "Золотые малины"

Том Круз номинирован на две премии "Золотая малина": как худший актер года и как самый утомительный персонаж желтой прессы. Учредители "Золотой малины" считают, что исполнение Крузом роли грузчика Рэя Ферье в "Войне миров" было "неубедительным", сообщает агентство Reuters.

В оргкомитете "Золотой малины" полагают также, что ни одна знаменитость не утомила читателей и зрителей так, как Круз с его выступлениями в поддержку сайентологии или с публичными признаниями в любви к своей подруге Кэти Холмс.

Конкуренцию Крузу могут составить Уилл Феррелл (фильм "Bewitched" - "Колдунья"), Джейми Кеннеди ("Son of the Mask" - "Сын маски"), Дуэйн "Рок" Джонсон ("Doom") и Роб Шнайдер ("Deuce Bigalow: European Gigolo" - "Мужчина по вызову - 2"). На звание худшего фильма 2005 года по версии фонда "Золотой малины" претендует "Сын маски" ("Son of the Mask") Лоуренса Гутермана (восемь номинаций). В семи категориях числится фильм "Придурки из Хаззарда" ("Dukes of Hazzard"). На титул худшей актрисы года претендует Дженни Маккарти ("Грязная любовь"/ Dirty Love).

Финалисты "Золотой малины" будут объявлены 4 марта 2006 года - за день до церемонии вручения "Оскаров".

Культура00:0414 января

«Баттл-рэп мертв, и мы трахаем его труп»

Ресторатор о любви к алкоголю, блогерах и судьбе Versus Battle
07:3211 января
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез