Новости партнеров

Проехав 80 тысяч километров, Тимошенко легла под капельницу

Юлия Тимошенко. Фото с сайта kmu.gov.ua

Юлия Тимошенко простудилась и заболела. Об этом, как пишет в среду "Украинская правда" рассказал пресс-секретарь лидера БЮТ Виталий Чепинога, отвечая на вопрос, почему Тимошенко плохо выглядела на последней встрече с журналистами.

"Юлия Владимировна отвечала на вопросы журналистов с температурой 39,8. До передачи она 1,5 часа пролежала в своем кабинете под капельницей. Пришлось даже скорую помощь вызывать. Думали, что у нее воспаление легких, но обошлось", - пояснил пресс-секретарь.

Чепинога затруднился назвать диагноз Тимошенко, заметив лишь, что болезнь развилась "на фоне общего ослабления организма". "Ведь Юлия Владимировна проехала 80 000 километров во время своего агитационного тура по Украине. Ей постоянно приходилось выступать на морозе, при минус 15 градусах температуры. Нам сейчас даже пришлось отменить поездки в Черновцы и Одессу из-за болезни", - сообщил Чепинога.

По словам пресс-секретаря, в настоящее время Тимошенко сейчас находится дома. "Ей стало немного лучше и завтра она продолжит агитационный тур", - сообщил он.

Напомним, что 26 марта на Украине пройдут выборы в Верховную Раду. Блок Юлии Тимошенко является одним из фаворитов предстоящего голосования.

Бывший СССР00:0128 мая
Летные испытания латвийского беспилотника «Пингвин»

Полет «Пингвина»

Военный беспилотник вышел из-под контроля в небе Латвии. Три дня он держал в напряжении всю страну