Новости партнеров

"МИАН" расскажет о загородной недвижимости

Фото компании "МИАН-агентство недвижимости"

Компания "МИАН-агентство недвижимости" ответит на вопросы по загородной недвижимости. Каждый желающий сможет спросить у руководителей компании обо всех тонкостях покупки и аренды подмосковных домов.

На вопросы читателей будут отвечать руководитель направления загородной недвижимости "МИАН-агентство недвижимости" Светлана Кондачкова, и руководитель направления аренды "МИАН-агентство недвижимости" Гульнара Рахмангулова. Задать им свой вопрос можно на этой странице. Ответы будут опубликованы во вторник, 28 марта, по этому же адресу (http://lenta.ru/conf/mian200306/).

"Весной на рынке загородной недвижимости традиционно наблюдается заметное оживление. Застройщики предлагают множество интересных проектов, владельцы коттеджей и дач ищут арендаторов на лето, а будущие покупатели и арендаторы пытаются разобраться в обилии предложений и выбрать наиболее оптимальное для себя", - отмечают в компании "МИАН-агентство недвижимости".

ЗАО "МИАН-агентство недвижимости" входит в Группу компаний "МИАН" и оказывает профессиональные услуги в области риелторской деятельности с сентября 1995 года.

Компания работает по всем основным направлениям и активно осваивает рынок сопутствующих услуг, развивая консалтинговое направление и направление по оформлению официальной документации. В августе 2005 года "МИАН-агентство недвижимости" первой из российских риелторских компаний получила сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001:2000 (International Standardization
Organization).

Экономика00:0128 мая

Мечты срываются

«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов