Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Под Выборгом разбился второй за сутки пассажирский автобус

Вторая за сутки авария с участием пассажирского автобуса произошла в Выборгском районе Ленинградской области. Как сообщает интернет-издание "Фонтанка.ру", около трех часов дня рейсовый автобус "Volvo" столкнулся с машиной, посыпающей дорогу песком. По данным правоохранительных органов, погибли водители обеих машин, и еще не менее 14 человек получили различные травмы. Семеро из них - четыре женщины и трое мужчин в возрасте от 22 до 60 лет были госпитализированы.

Днем раньше в результате аварии на участке трассы между Выборгом и финской границей в районной больнице Выборга оказалось 12 человек, в том числе 7-летний мальчик в тяжелом состоянии. Около девяти часов вечера автобус с туристами, возвращавшимися из Финляндии, врезался в грузовую "Газель". По данным пресс-службы ГИБДД, водитель автобуса неправильно выбрал скоростной режим и дистанцию на скользкой дороге. Машины раскидало на трассе, "Газель" съехала в кювет, а автобус перевернулся.

Из 55 человек, находившихся в автобусе, 33 - школьники из Москвы, Владимирской области и Нижнего Новгорода. Всего в аварии пострадали 18 человек, в том числе два человека, находившихся в "Газели", и водитель туристического автобуса.

Россия00:0424 мая

«Циничный, двуличный, апатичный»

Почему «человек советский» продолжает жить среди россиян и заставляет их терпеть и страдать