Новости партнеров

Голливудских звезд переоценили

Джим Керри. Фото с сайта imdb.com

Голливудские актеры Джим Керри, Николь Кидман и Эдди Мерфи просят слишком большие гонорары за свое участие в новых проектах. К такому выводу пришел еженедельник Entertainment Weekly, статью из которого обобщает агентство Reuters.

По мнению авторов статьи, претензии Керри, Кидман и Мерфи на максимальный гонорар - 25 миллионов долларов за фильм - необоснованны, поскольку их последние фильмы не оправдали себя в американском прокате. Так, сборы от широко разрекламированной картины с Керри в главной роли "Fun with Dick and Jane" ("Аферисты: Дик и Джейн развлекаются") едва превысили 100 миллионов долларов. Неудачными оказались и недавние картины с Николь Кидман - "The Stepford Wives" ("Степфордские жены") и "Bewitched" ("Колдунья").

"Оправданно дорогим" Entertainment Weekly считает Тома Хэнкса: этот актер может претендовать на гонорар в 25 миллионов долларов за фильм, его имя - одно из самых "ликвидных" в мире. Для сравнения Entertainment Weekly приводит гонорары молодых звезд: Джейк Гилленхаал ("Горбатая гора", "Морпехи") может стоить от 5 до 7 миллионов, а Рейчел Макадамс ("Незваные гости") - от 3 до 4 миллионов.

Культура00:0215 апреля

Оказался наш отец

Старость не радость: как фильм о деменции с Энтони Хопкинсом получил шесть номинаций на «Оскар»
Культура00:0412 апреля

Хьюстон, у нас Советы

База СССР на Луне, астронавты с автоматами и сбитый Boeing в сериале «Ради всего человечества»