Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Авиатор обвинил замглавы Роспечати в публикации эротических фотографий

Гендиректор авикомпании ВАСО обвинил замруководителя Роспечати Андрея Романченко в эротической фотосъемке. Обвинения изложены в письме, поступившем в Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям из авикомпании ВАСО.

В письме авиакомпания просит у Романченко объяснить, как в августовском номере журнала Maxim появились фотографии сотрудниц ВАСО. На иллюстрациях к статье "Женщины с верху" Алексея Караулова изображены девушки в ажурных чулках, форменных пилотках, в мини-юбках и без них.

"Вы ввели в недоумение нашего сотрудника, говоря ей, что ее съемки согласованы с руководством. На самом деле директор авиакомпании ничего не знал об этой съемки и интервью, - пишет заместителю руководителя Роспечати директор авиакомпании Бисо Квирквия. - Съемки сделаны в непристойном виде, что портит репутацию нашей авиакомпании и интервью выдуманное корреспондентом, подтверждает незаконное действие с Вашей стороны".

Квирквия утверждает, что Андрей Романченко пустил материал и фотографии в тираж без согласия руководства и сотрудника компании и просит заместителя руководителя Роспечати "в письменном виде в ближайшее время" дать объяснения по поводу печати снимков в Maxim. Андрей Романченко в свою очередь, внимательно изучив статью с иллюстрациями, выразил сожаление, что не знаком с упомянутыми в ней стюардессами и не участвовал в фотосессии хотя бы в качестве фотографа.