Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Президент Израиля опроверг сообщения о своей болезни

Президент Израиля Моше Кацав 1 ноября категорически опроверг информацию о своей госпитализации в связи с заболеванием сердца, пишет Jerusalem Post.

По его словам, газета Ma'ariv, накануне распространившая информацию о плохом состоянии главы государства, объявила ему "персональную вендетту".

Кацав утверждает, что его визит в больницу был обычной профилактической проверкой, а вовсе не "сердечным приступом", как написала газета.

Президент сообщил, что находится в прекрасной форме и чувствует себя даже лучше, чем во время предыдущих проверок. "Статья в Ma'ariv - абсолютная ложь. Они еще раз сделали это", - сказал Кацав.

Министерство здравоохранения Израиля распространило официальное сообщение, в котором говорится, что проверка здоровья президента страны дала прекрасные результаты.

В больнице, которая проводила обследование Кацава, отказались как-либо комментировать сообщение министерства.

Напомним, что вечером 31 октября мировые информационные агентства со ссылкой на Ma'ariv распространили информацию о том, что президент Израиля госпитализирован с жалобами на боли в сердце.

В настоящее время Моше Кацав находится под следствием по обвинению в изнасиловании, сексуальных домогательствах, мошенничестве и незаконном прослушивании телефонных разговоров. В этой связи в СМИ появились предположения, что предполагаемое заболевание президента может быть связано с переживаниями по поводу своей дальнейшей судьбы.

Мир00:0112 ноября
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?