Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Наевшиеся марихуаны полицейские подали в суд на закусочную

Закусочная Burger King. Фото с сайта 99w.ru

Двое полицейских из американского городка Лос Лунас (Los Lunas) (штат Нью-Мексико) подают в суд на компанию Burger King за то, что ее сотрудники подсыпали им в гамбургеры марихуану, сообщает Sky News.

Стражи порядка, решившие перекусить, уже жевали свои сэндвичи, когда обнаружили среди мяса и специй знакомые зеленые крошки. Экспресс-анализ, проведенный на месте при помощи специального устройства, сомнений не оставил - в гамбургеры была подсыпана конопля.

Марк Ландавазо и Генри Габалсон не оценили юмора троих молодых сотрудников закусочной - Джастин Армиджо, Роберт Наколс и Джозеф Лидесма были арестованы по подозрению в хранении наркотиков и оскорблении действием сотрудников полиции.

Кроме того, Ландавазо и Габалсон готовятся предъявить гражданский иск горе-поварам. Троим сотрудникам закусочной придется ответить по обвинениям в нанесении травмы, халатности, пренебрежении должностными обязанностями и оскорблении.

Хотя случай стал поводом для шуток в американских СМИ, адвокат потерпевших настроен очень серьезно. Он полагает, что под угрозу была поставлена не только карьера его подзащитных, которых могли обвинить в употреблении наркотиков, но и их жизнь, так как в состоянии наркотического опьянения они могли разбиться на машине или допустить неосторожное обращение с оружием.