Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Британская полиция нашла еще два женских трупа

Полиция Великобритании, расследующая дело о серии убийств проституток из города Ипсвич в графстве Суффолк, обнаружила во вторник, 12 декабря, еще два женских трупа, сообщает телеканал Sky News.

Тела были найдены близ деревни Левингтон (Levington) недалеко от городка Нэктон (Nacton) в окрестностях Ипсвича.

Полиция предполагает, что найденные тела принадлежат 29-летней Эннетт Николлс и 24-летней Поле Кленнелл, которые пропали первая с 3 на 4 декабря, вторая – 9 декабря и были объявлены в розыск.

В воскресенье, 10 декабря, в этом же районе был обнаружен труп 24-летней проститутки Эннели Элдертон (Anneli Alderton), которая, как установила полиция, была задушена.

Ранее полиция обнаружила в окрестностях Ипсвича трупы еще двух проституток: 19-летней Тани Никол (Tania Nicol), пропавшей из города 30 октября, и ее подруги 25-летней Геммы Эдамс (Gemma Adams), пропавшей 15 ноября. Обнаженные тела девушек были найдены в ручье примерно в трех километрах одно от другого.

В отличие от Эннели Элдертон, на теле Тани Никол и Геммы Эдамс не было обнаружено следов удушения или каких-либо признаков физических увечий. При этом, как сообщили представители полиции, обстоятельства смерти Никол и Эдамс "поразительно схожи".

Полицейские эксперты полагают, что в данном случае речь идет о серийном убийце, выбирающем своих жертв именно среди проституток.

Ведущий расследование главный детектив Стюарт Галл (Stewart Gull) призвал убийцу одуматься. "У вас серьезные проблемы. Позвоните мне и мы справимся с ними вместе. Все, о чем я прошу вас - это раскрыться", - заявил Галл. Одновременно за помощь в поимке предполагаемого убийцы полиция назначила награду в в 50 тысяч фунтов стерлингов.

Россия00:0424 мая

«Циничный, двуличный, апатичный»

Почему «человек советский» продолжает жить среди россиян и заставляет их терпеть и страдать