Новости партнеров

Гибсона некем заменить в "Безумном Максе"

Режиссер Джордж Миллер (George Miller) не видит среди известных голливудских актеров адекватной замены Мелу Гибсону в продолжении сериала "Безумный Макс". Такое мнение режиссер высказал в интервью ресурсу Moviehole.

По его утверждению, многие известные молодые актеры проявляют живой интерес к этому проекту, однако он не намерен переписывать уже готовый сценарий четвертой части, чтобы "омолодить" главного героя, поскольку будущий фильм не является приквелом трилогии, а ее продолжением.

Миллер также заявил, что к финансированию съемочного процесса готова подключиться не только кинокомпания Warner Bros., выпустившая оригинальные серии, но и другие голливудские мейджоры.

Съемки четвертой части "Безумного Макса" должны были начаться еще в 2002 году, однако из-за нестабильности доллара уже утвержденный бюджет картины потерял почти 20 процентов, и проект был временно приостановлен. Ранее стало известно, что от участия в фильме отказался Мел Гибсон.

Напомним, что последней работой Миллера является мультипликационный фильм "Делай ноги", который продемонстрировал в прокате поистине впечатляющие результаты, сумев обойти по кассовым сборам в США новую серию "бондианы" "Казино Рояль".

Культура00:1118 ноября

Каменная башка

Шедевры, деньги, власть: Андрей Кончаловский меряет себя по Микеланджело
Культура00:0317 ноября

Тайна Моцарта

Эта музыка стала самой известной в мире. Кто на самом деле ее написал?