Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Оперная певица требует от отеля ответить за клопов

Элисон Трейнер. Фото с сайта www.ada-artists.com

Нью-йоркская певица-сопрано Элисон Трейнер подала иск к владельцам отеля Hilton в городе Феникс, штат Аризона, на шесть миллионов долларов, сообщается на сайте местного телеканала 12 News.

32-летняя оперная актриса требует возместить ей физический и моральный ущерб за 150 укусов клопов, которые оставили на ее теле "уродливые и болезненные рубцы".

Трейнер приехала в Феникс в конце ноября 2006 года, чтобы принять участие в постановке сказки "Ганзель и Гретель" на сцене местного симфонического театра. Певица настраивалась петь партию феи Росинки, однако в своем гостиничном номере получила "ужасающий опыт".

"Я выскочила из постели и стащила протыню. Они ползали повсюду! Это было как в фантастическом фильме", - рассказала актриса журналистам.

Между тем представители сети отелей Hilton отказались давать комментарии, пояснив, что будут дожидаться решения суда. В Департаменте здравоохранения Аризоны в свою очередь подтвердили, что на территории штата клопы, несомненно, есть, и они нередко встречаются в гостиничных кроватях.