Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Обнаружен пропавший во время наводнения в Джакарте гражданин России

Наводнение в Индонезии. Фото AFP

Установлено местонахождение российского гражданина Виталия Фисенко, числившегося со 2 февраля 2007 года пропавшим без вести во время наводнения в столице Индонезии, сообщает РИА Новости.

Как рассказали в среду утром в представительстве индонезийской судоходной компании Bumi Ship Managament, где работал Фисенко, все эти дни он находился у соседей.

Работодателям и посольству России, уточнили в компании, Фисенко не мог сообщить информацию о своем местонахождении из-за отсутствия связи в районе бедствия.

В российском посольстве в Индонезии в среду утром сообщили, что пытаются лично связаться с Фисенко, однако пока установить с ним контакт не удалось.

Столица Индонезии - Джакарта - оказалась в начале февраля 2007 года в зоне самого сильного за всю историю инструментальных наблюдений наводнения. Из-за непрекращающихся проливных дождей как минимум три четверти территории Джакарты затоплено. Некоторые районы города оказались покрыты слоем воды в 1,5 метра.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?