Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Британский таблоид объявил цену развода Маккартни

Пол Маккартни и Хизер Миллс. Фото AFP

Британский таблоид The Daily Mirror обнародовал сумму отступных, которую сэр Пол Маккартни предложил своей второй жене Хизер Миллс за отказ от переноса бракоразводного процесса в суд. На этот раз названа цифра в 25 миллионов фунтов стерлингов (49 миллионов долларов). Газета ссылается на источники, близкие к юристам обеих разводящихся сторон. Неназванные информаторы рассказали, что сэр Пол впервые пошел на прямые переговоры с представителями Миллс.

Сообщается, что адвокаты ведут "интенсивные переговоры", и что, вероятно, к окончательному соглашению стороны придут в течение месяца. По сведениям источников The Daily Mirror, Миллс получит всю сумму целиком, а для Беатрис, трехлетней дочки Миллс и Маккартни, будет создан специальный трастовый фонд.

Диапазон сумм, которые британские СМИ называли ранее в качестве отступных для Миллс, колеблется между 18 и 120 миллионами фунтов стерлингов. Ни одна из версий до сих пор не получила подтверждения.

Миллс и Маккартни расстались после четырех лет брака в мае 2006 года. Формальный бракоразводный процесс начался осенью того же года, причем Миллс выдвинула серьезные обвинения против Маккартни, дав понять, что муж бил ее и унижал. Сэр Пол, в свою очередь, заявил, что о деталях своей частной жизни публично говорить будет только в суде. Позже появилась информация, что стороны постараются ограничиться внесудебным урегулированием.