Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бритни Спирс вернулась в реабилитационный центр

Здание центра Promises в Малибу. Фото с сайта promises.com

Бритни Спирс вернулась в реабилитационный центр Promises в Малибу в штате Калифорния для продолжения лечения, сообщается на сайте TMZ.com. Напомним, 22 февраля она сбежала из этого лечебного учреждения спустя сутки после прибытия.

В центре она должна будет пройти полный курс лечения, который продлится от 30 до 45 дней. По сведениям сайта, на этом настоял ее бывший муж Кевин Федерлайн, который пригрозил певице обратиться в суд и лишить ее родительских прав на двоих детей.

В настоящее время оба ребенка находятся под присмотром отца. Ранее она уже сбегала из наркологического центра - Crossroads на карибском острове Антигуа, проведя в нем не более суток.

Официальные представители Бритни Спирс отказываются комментировать, от чего будет лечиться певица в центре Promises. Однако известно, что эта клиника предоставляет услуги по реабилитации людей, страдающих от алкоголизма и наркомании.

Как отмечают журналисты, после развода с Федерлайном в ноябре 2006 года поведение певицы стало все более эксцентричным. Некоторое время назад она побрилась наголо, после чего сделала себе татуировку.