Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Guns N'Roses вновь отложили "Китайскую демократию"

Эксл Роуз, фото с сайта wikipedia.org

Группа Guns N'Roses вновь перенесла дату выхода своего нового альбома под названием Chinese Democracy, сообщает Reuters.

Ранее в качестве ориентировочной даты релиза называли 6 марта 2006 года. Теперь выясняется, что группа не успевает завершить работу над альбомом, хотя сообщается, что материал для пластинки полностью записан.

На официальном сайте Guns N'Roses появилось сообщение следующего содержания: "Официальной даты релиза пока не существует, так как группа продолжает микшировать альбом. Но после некоторых задержек и проблем с графиком дела налаживаются."

В среду, 21 февраля 2007 года, в сети появился один из новых треков под названием Better в хорошем качестве. Но по запросу менеджеров группы ссылки на песню были удалены из блогов.

"Китайская демократия" - первый студийный альбом Guns N'Roses с 1993 года. Предыдущая работа группы, сборник каверов The Spaghetti Incident?, появилась 14 лет назад. Отметим, что на данный момент в составе коллектива сохранился всего один оригинальный участник, вокалист Эксл Роуз.