Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Нетленное тело Анны Николь Смит предадут земле на Багамах

Коллаж "Ленты.Ру"

Анна Николь Смит будет похоронена на Багамских островах рядом с сыном, об этом заявил опекун ее 5-месячной дочери адвокат Ричард Милстайн (Richard Milstein). Как передает BBC News, решение было принято после того, как тело покойной модели, из-за которого спорили мать и последний сожитель Анны Николь, было передано под опеку Милстайна. Ранее суд постановил забальзамировать тело, чтобы сохранить его от тления до тех пор, пока не решится спор о месте захоронения.

Мать фотомодели Вирджи Артур (Virgie Arthur) хотела похоронить дочь на родине, в Техасе, а бойфренд и адвокат Анны Николь Говард Стерн настаивал на том, чтобы ее тело осталось на Багамах, где пара жила в последнее время.

Суд Флориды принял решение после шести дней слушаний, в течение которых были допрошены все ключевые свидетели по делу о смерти бывшей звезды Playboy, включая ее телохранителя, а также первого мужа Билла Смита, который давал показания по телефону.
Мать покойной модели заявила, что подаст апелляцию и будет добиваться пересмотра принятого решения.

Американская модель, актриса и телезвезда Анна Николь Смит умерла в штате Флорида 8 февраля 2007 года. Причиной смерти эксперты назвали ослабленность организма после родов и операций на груди, а также передозировку лекарственных и наркотических препаратов.

Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?