Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Убийцу российских туристок ищут в банде байкеров

Фото с сайта pattayacitynews.net

Полицейские из таиландской провинции Чонбури, на территории которой 24 февраля были убиты две российские туристки, полагают, что преступник может быть членом одной из местных банд, в частности, байкерской The Chopper Gang, сообщает Bangkok Post.

К такому выводу сотрудники полиции пришли, изучив фотографии, сделанные женщинами на отдыхе, а также запись камеры наблюдения. В настоящее время они также исследуют мобильные телефоны погибших, анализируя информацию о звонках, сделанных незадолго до их смерти. Pattayacitynews, что личность предполагаемого убийцы уже установлена, но в интересах следствия детали не сообщаются журналистам. Полицейские, как сообщает Bangkok Post, уже получили приказ о задержании подозреваемого.

Напомним, что жительницы города Кемерово были найдены застреленными на пляже около курортного города Паттайя. Мотивы преступления пока не ясны: по крайней мере, убийство с целью ограбление полиция исключила - вещи россиянок остались на месте. Ранее полиция, основываясь на видеозаписи и свидетельских показаниях, заявила, что убийство совершил высокий мужчина, который затем уехал с пляжа на мотоцикле.