Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Полиция не пустила Басту Раймса на съемки нового фильма

Баста Раймс. Фото с сайта www.imdb.com

Рэпер Баста Раймс не смог принять участие в съемках нового художественного фильма "Order of Redemption" на Манхэттене после того, как полиция отказалась предоставить съемочной группе гарантии безопасности, передает агентство Associated Press.

В полицейском департаменте Нью-Йорка отказались уточнить, по каким соображениям музыкант не был допущен на съемки. По некоторым данным, это произошло потому, что ранее Раймс отказался давать свидетельские показания в связи с убийством своего телохранителя во время съемок видеоклипа.

Съемочной группе пришлось смириться с решением полицейских, и съемки начались без исполнителя одной из ролей, отмечает агентство. Режиссер картины Джефф Селентано (Jeff Celentano) заявил: "Это ужасно несправедливо по отношению к Басте, который в этом проекте участвует только как профессионал".

За 34-летним музыкантом уже числится несколько правонарушений. В 2006 году, по данным полиции, он управлял автомобилем после того, как его лишили прав, разговаривал по мобильному телефону за рулем, а также избил своего бывшего водителя, поспорив с ним из-за денег.